Elements Protein Powder 500 gms

उत्पाद विवरण
प्रोटीन पाउडर

तत्व प्रोटीन पाउडर सोया, मटर और मट्ठा प्रोटीन का स्वामित्व आयुर्वेदिक मिश्रण अमला और ब्रह्मी की भलाई के साथ जोड़ा जाता है। शरीर के विकास और ऊर्जा आवश्यकताओं को पूरा करने में प्रोटीन की एक महत्वपूर्ण भूमिका है। एलिमेंट्स प्रोटीन पाउडर (10 जी) की एक सेवा 80% प्रोटीन प्रदान करती है।

सीधे धूप से दूर ठंडा और सूखी जगह में स्टोर करें

प्रत्येक उपयोग के बाद ढक्कन को कसकर बंद करें। गर्भवती महिलाओं, मां को खिलाने, या नैदानिक ​​अपर्याप्तता वाले किसी भी रोगी को सलाह देने से पहले हेल्थकेयर प्रोफेशनल से परामर्श करने की सलाह दी जाती है।

दुबला शरीर द्रव्यमान और मांसपेशियों की शक्ति में सुधार करने के लिए बीसीएए (ब्रांडेड चेन एमिनो एसिड) के साथ मजबूत।

सोया, मटर, मट्ठा प्रोटीन सहनशक्ति और ताकत में सुधार करता है।
आमला - अच्छी पोषण का समर्थन करता है।
ब्रह्मी - प्रतिरक्षा बूस्टर और संज्ञानात्मक स्वास्थ्य का समर्थन करता है।
अनुशंसित सेवा:

तत्वों के 10 ग्राम प्रोटीन पाउडर 200 मिलीलीटर दूध, फलों का रस या किसी अन्य उपयुक्त तरल पदार्थ के साथ लिया जा सकता है।
लगातार हिलाओ या मोटी हिलाकर जोर से हिलाओ और तत्काल उपभोग करें।
सुझाया गया उपयोग:

ग्रेवी, दल और सेमी-तरल की तैयारी जैसे आपकी पसंद के किसी भी भोजन में तत्व प्रोटीन पाउडर जोड़ें। तत्व प्रोटीन पाउडर को चपत्ती, पराठा, आइडली, डोसा इत्यादि जैसे दैनिक तैयारियों में भी जोड़ा जा सकता है।
तत्व प्रोटीन पाउडर भी कुकीज़, केक और अन्य बेकरी उत्पादों की तैयारी में जोड़ा जा सकता है।
खाद: प्रत्येक 100 ग्राम होते हैं

अर्क

ग्राम

एम्ब्लिका officinialis (आमला) pericarp, सूखे फल

105 ग्रा

बाकोपा मोननेरी (ब्रह्मी) हर्ब, पूरे संयंत्र को रेंगते हुए

0.5g

पाउडर डॉलिचोस लैब्लाब (निशपाव) फ्लैट बीन 65 जी पिसम सतीवम (कालाया) बीज 15 जी कशेर शाका (तुषिभारा) 11g excipients q.s उपभोक्ता के लिए अतिरिक्त जानकारी सेवा का आकार: (10 जी लगभग।) प्रति कंटेनर की सेवा - 50   पोषक तत्व इकाइयों प्रति 100 ग्राम ऊर्जा किलो कैलोरी 348 प्रोटीन जी 80 मोटी जी 1 कार्बोहाइड्रेट जी 4.9 चीनी जी 0 एमियो एसिड प्रोफाइल (बीसीएए)     ग्लूटॉमिक अम्ल जी 13.9 एस्पार्टिक अम्ल जी 8.62 leucine जी 6.31 प्रोलाइन जी 3.76 लाइसिन जी 5.18 वेलिन जी 3.9 इसो-Leucine जी 3.71 सेरीन जी 3.73 tyrosine जी 2.82 threonine जी 4.01 alanine जी 3.47 arginine जी 5.49 ग्लाइसिन जी 2.93 हिस्टडीन जी 1.9 मेथिओनिन जी 1.15 tryptophan जी 1.03 cystine जी 0.97
utpaad vivaran
proteen paudar

tatv proteen paudar soya, matar aur mattha proteen ka svaamitv aayurvedik mishran amala aur brahmee kee bhalaee ke saath joda jaata hai. shareer ke vikaas aur oorja aavashyakataon ko poora karane mein proteen kee ek mahatvapoorn bhoomika hai. eliments proteen paudar (10 jee) kee ek seva 80% proteen pradaan karatee hai.

seedhe dhoop se door thanda aur sookhee jagah mein stor karen

pratyek upayog ke baad dhakkan ko kasakar band karen. garbhavatee mahilaon, maan ko khilaane, ya naidaanik ​​aparyaaptata vaale kisee bhee rogee ko salaah dene se pahale helthakeyar propheshanal se paraamarsh karane kee salaah dee jaatee hai. dubala shareer dravyamaan aur maansapeshiyon kee shakti mein sudhaar karane ke lie beeseeee (braanded chen emino esid) ke saath majaboot. soya, matar, mattha proteen sahanashakti aur taakat mein sudhaar karata hai. aamala - achchhee poshan ka samarthan karata hai. brahmee - pratiraksha boostar aur sangyaanaatmak svaasthy ka samarthan karata hai. anushansit seva: tatvon ke 10 graam proteen paudar 200 mileeleetar doodh, phalon ka ras ya kisee any upayukt taral padaarth ke saath liya ja sakata hai. lagaataar hilao ya motee hilaakar jor se hilao aur tatkaal upabhog karen. sujhaaya gaya upayog: grevee, dal aur semee-taral kee taiyaaree jaise aapakee pasand ke kisee bhee bhojan mein tatv proteen paudar joden. tatv proteen paudar ko chapattee, paraatha, aaidalee, dosa ityaadi jaise dainik taiyaariyon mein bhee joda ja sakata hai. tatv proteen paudar bhee kukeez, kek aur any bekaree utpaadon kee taiyaaree mein joda ja sakata hai. khaad: pratyek 100 graam hote hain ark graam emblika offichinialis (aamala) pairicharp, sookhe phal 105 gra baakopa monaneree (brahmee) harb, poore sanyantr ko rengate hue 0.5g paudar dolichos laiblaab (nishapaav) phlait been 65 jee pisam sateevam (kaalaaya) beej 15 jee kasher shaaka (tushibhaara) 11g aixchipiaints q.s upabhokta ke lie atirikt jaanakaaree seva ka aakaar: (10 jee lagabhag.) prati kantenar kee seva - 50   poshak tatv ikaiyon prati 100 graam oorja kilo kailoree 348 proteen jee 80 motee jee 1 kaarbohaidret jee 4.9 cheenee jee 0 emiyo esid prophail (beeseeee)     glootomik aml jee 13.9 espaartik aml jee 8.62 laiuchinai jee 6.31 prolain jee 3.76 laisin jee 5.18 velin jee 3.9 iso-laiuchinai jee 3.71 sereen jee 3.73 tyrosinai jee 2.82 thraioninai jee 4.01 alaninai jee 3.47 argininai jee 5.49 glaisin jee 2.93 histadeen jee 1.9 methionin jee 1.15 tryptophan jee 1.03 chystinai jee 0.97

Comments