Elements PHYT STRESS

उत्पाद विवरण
तत्व-फीट तनाव
तनाव से निपटना निश्चित रूप से इन दिनों एक गंभीर चुनौती बन गया है। जब हम निरंतर और क्रूर तनाव से अवगत होते हैं, तो हमारे शरीर को लगातार हमारे स्वास्थ्य का परीक्षण करने के लिए रखा जाता है और प्रदर्शन प्रभावित होता है। खैर, निश्चित रूप से इस से निपटने का एक तरीका है और जवाब Phyt तनाव है। इस कैप्सूल ने वैज्ञानिक रूप से अध्ययन किया है और साबित यौगिकों जैसे ursolic एसिड, पाइपरिन, कार्डियोसाइड और विषाणुनाशक जो तनाव से निपट सकते हैं। फीट तनाव में ये संयोजन हमें तनाव से निपटने में मदद करते हैं और साथ ही साथ हमारे स्वास्थ्य को बनाए रखते हैं। कैप्सूल अच्छी नींद को बढ़ावा देता है, मन को शांत करता है और प्रतिरक्षा बनाता है।
तनाव का प्रभाव
नुकसान के अंग, लंबे समय तक सिरदर्द, अस्पष्ट सोच, कम उत्पादकता, चिंता और अवसाद, कैंसर, मधुमेह और दिल की समस्याओं जैसी बीमारियां देते हैं।

कैसे Phyt तनाव यहाँ मदद करते हैं?
तनाव की ओर अपनी सहिष्णुता में सुधार करता है।

Phyt तनाव का उपयोग कौन कर सकता है और इसके क्या फायदे हैं?
तनावपूर्ण जीवनशैली और अस्वास्थ्यकर आदतों के साथ 18 साल से अधिक व्यक्ति
अनोखा 4 हर्ब फॉर्मूला जो तनाव हार्मोन के स्तर को कम करता है
युवा हार्मोन के स्तर में वृद्धि
तनाव सहनशीलता स्तर को बढ़ाने के लिए मस्तिष्क पर तेजी से काम करता है
बिना दुष्प्रभाव के दीर्घकालिक उपयोग के लिए सुरक्षित
जब आपको फीट तनाव की आवश्यकता होती है?
जब आप रात में कम सो रहे हैं
जब आपकी सोच अस्पष्ट है
जब आपके कार्य आवश्यक से धीमे होते हैं
जब आप लगातार सिरदर्द अनुभव करते हैं
जब आप बहुत सारी अनावश्यक चीज़ों के बारे में चिंतित होते हैं
जब आपकी उत्पादकता कम हो जाती है
जब आप अक्सर सांस लेते हैं
जब आप कुछ खाना या पीना चाहते हैं
जब आप उच्च बीपी और चक्कर आना से पीड़ित होते हैं
जब आप अनैसर्गिक रूप से थके हुए और कमजोर महसूस कर रहे हैं
महत्वपूर्ण लेख
तनाव प्रबंधन के लिए अन्य उपायों के साथ शामिल होने पर बेहतर काम करता है
यह गंभीर अवसाद, द्विध्रुवीय विकार और चिंता न्यूरोसिस के लिए इलाज नहीं है; एक चिकित्सक से परामर्श लें
यह तनाव सहिष्णुता के स्तर में सुधार करने और तनाव से उत्पन्न होने वाली बीमारियों को ठीक करने में मदद करने के लिए एक उत्पाद है (उदाहरण के लिए कैंसर, मधुमेह)
इस पुस्तक में दिए गए उत्पादों के उपयोग के लिए सामान्य तथ्यों और दिशानिर्देश
तत्वों के सभी उत्पाद कल्याण 100% शाकाहारी हैं
ये सभी उत्पाद आयुर्वेदिक स्वामित्व वाली दवाएं हैं
तत्व कल्याण उत्पाद 100% प्राकृतिक अधिनियमों से बने होते हैं और इसमें कोई हानिकारक रसायन नहीं होता है
भारी धातुओं और सूक्ष्मजीवविज्ञान सामग्री की उपस्थिति से स्वतंत्रता के लिए सभी उत्पादों का परीक्षण किया गया है
हमारे उत्पादों में सभी कच्चे माल एपीआई / इन-हाउस विनिर्देशों के अनुरूप हैं
इन उत्पादों में उपयोग किए जाने वाले कई जड़ी-बूटियों में प्रकाशित अध्ययनों के माध्यम से मजबूत वैज्ञानिक सत्यापन है
हमारे उत्पादों का उपयोग करने के लिए सभी सुरक्षित हैं; हालांकि उपयोग के बाद व्यक्तिगत संवेदनाओं / एलर्जी के कारण किसी भी समस्या की दुर्लभ घटना में कृपया चिकित्सक के साथ बंद करें और परामर्श करें
अन्यथा निर्दिष्ट किए जाने तक, इन उत्पादों को भोजन के तुरंत बाद उपभोग किया जा सकता है
यदि आप एक ही बीमारी के लिए अन्य दवाओं का उपयोग कर रहे हैं, तो इन उत्पादों और आपकी नियमित दवा के बीच 2 घंटे का अंतर छोड़ना सबसे अच्छा है
यहां सभी उत्पादों को भारत की गुणवत्ता परिषद द्वारा दिए गए आयुष प्रीमियम मार्क से सम्मानित किया गया है
सर्वोत्तम परिणामों को प्राप्त करने के लिए सलाह के रूप में नियमित रूप से उपयोग करें
इन उत्पादों के उपयोग से पहले कृपया एक चिकित्सक से परामर्श लें
विशेष विवरण
मुख्य अभ्यर्थी अश्वगंध, तुलसी, गुडुची, पिपाली
लाभ तनाव सहनशीलता के स्तर में सुधार करने में मदद करता है
किसके लिए चिंता, तनाव महसूस करना, नींद की समस्याएं, मानसिक ऊर्जा की कमी
उम्र 12 साल और उससे ऊपर क्या है
कितना 1 कैप्सूल, दैनिक दो बार या चिकित्सक द्वारा निर्देशित 
अन्यथा निर्दिष्ट किए जाने तक, इन उत्पादों को भोजन के तुरंत बाद उपभोग किया जा सकता है
यदि आप एक ही बीमारी के लिए अन्य दवाओं का उपयोग कर रहे हैं, तो इन उत्पादों और आपकी नियमित दवा के बीच 2 घंटे का अंतर छोड़ना सबसे अच्छा है
यहां सभी उत्पादों को भारत की गुणवत्ता परिषद द्वारा दिए गए आयुष प्रीमियम मार्क से सम्मानित किया गया है
सर्वोत्तम परिणामों को प्राप्त करने के लिए सलाह के रूप में नियमित रूप से उपयोग करें
इन उत्पादों के उपयोग से पहले कृपया एक चिकित्सक से परामर्श लें
विशेष विवरण
मुख्य अभ्यर्थी अश्वगंध, तुलसी, गुडुची, पिपाली
लाभ तनाव सहनशीलता के स्तर में सुधार करने में मदद करता है
किसके लिए चिंता, तनाव महसूस करना, नींद की समस्याएं, मानसिक ऊर्जा की कमी
उम्र 12 साल और उससे ऊपर क्या है
कितना 1 कैप्सूल, दैनिक दो बार या चिकित्सक द्वारा निर्देशित
जब भोजन के साथ पसंदीदा रूप से; सर्वश्रेष्ठ परिणामों के लिए बिस्तर के समय शाम की खुराक लें
पैक आकार 60 वेजिटेरियन कैप्सूल
utpaad vivaran
tatv-pheet tanaav
tanaav se nipatana nishchit roop se in dinon ek gambheer chunautee ban gaya hai. jab ham nirantar aur kroor tanaav se avagat hote hain, to hamaare shareer ko lagaataar hamaare svaasthy ka pareekshan karane ke lie rakha jaata hai aur pradarshan prabhaavit hota hai. khair, nishchit roop se is se nipatane ka ek tareeka hai aur javaab phyt tanaav hai. is kaipsool ne vaigyaanik roop se adhyayan kiya hai aur saabit yaugikon jaise ursolich esid, paiparin, kaardiyosaid aur vishaanunaashak jo tanaav se nipat sakate hain. pheet tanaav mein ye sanyojan hamen tanaav se nipatane mein madad karate hain aur saath hee saath hamaare svaasthy ko banae rakhate hain. kaipsool achchhee neend ko badhaava deta hai, man ko shaant karata hai aur pratiraksha banaata hai.
tanaav ka prabhaav
nukasaan ke ang, lambe samay tak siradard, aspasht soch, kam utpaadakata, chinta aur avasaad, kainsar, madhumeh aur dil kee samasyaon jaisee beemaariyaan dete hain.

kaise phyt tanaav yahaan madad karate hain?
tanaav kee or apanee sahishnuta mein sudhaar karata hai.

phyt tanaav ka upayog kaun kar sakata hai aur isake kya phaayade hain?
tanaavapoorn jeevanashailee aur asvaasthyakar aadaton ke saath 18 saal se adhik vyakti
anokha 4 harb phormoola jo tanaav haarmon ke star ko kam karata hai
yuva haarmon ke star mein vrddhi
tanaav sahanasheelata star ko badhaane ke lie mastishk par tejee se kaam karata hai
bina dushprabhaav ke deerghakaalik upayog ke lie surakshit
jab aapako pheet tanaav kee aavashyakata hotee hai?
jab aap raat mein kam so rahe hain
jab aapakee soch aspasht hai
jab aapake kaary aavashyak se dheeme hote hain
jab aap lagaataar siradard anubhav karate hain
jab aap bahut saaree anaavashyak cheezon ke baare mein chintit hote hain
jab aapakee utpaadakata kam ho jaatee hai
jab aap aksar saans lete hain
jab aap kuchh khaana ya peena chaahate hain
jab aap uchch beepee aur chakkar aana se peedit hote hain
jab aap anaisargik roop se thake hue aur kamajor mahasoos kar rahe hain
mahatvapoorn lekh
tanaav prabandhan ke lie any upaayon ke saath shaamil hone par behatar kaam karata hai
yah gambheer avasaad, dvidhruveey vikaar aur chinta nyoorosis ke lie ilaaj nahin hai; ek chikitsak se paraamarsh len
yah tanaav sahishnuta ke star mein sudhaar karane aur tanaav se utpann hone vaalee beemaariyon ko theek karane mein madad karane ke lie ek utpaad hai (udaaharan ke lie kainsar, madhumeh)
is pustak mein die gae utpaadon ke upayog ke lie saamaany tathyon aur dishaanirdesh
tatvon ke sabhee utpaad kalyaan 100% shaakaahaaree hain
ye sabhee utpaad aayurvedik svaamitv vaalee davaen hain
tatv kalyaan utpaad 100% praakrtik adhiniyamon se bane hote hain aur isamen koee haanikaarak rasaayan nahin hota hai
bhaaree dhaatuon aur sookshmajeevavigyaan saamagree kee upasthiti se svatantrata ke lie sabhee utpaadon ka pareekshan kiya gaya hai
hamaare utpaadon mein sabhee kachche maal epeeaee / in-haus vinirdeshon ke anuroop hain
in utpaadon mein upayog kie jaane vaale kaee jadee-bootiyon mein prakaashit adhyayanon ke maadhyam se majaboot vaigyaanik satyaapan hai
hamaare utpaadon ka upayog karane ke lie sabhee surakshit hain; haalaanki upayog ke baad vyaktigat sanvedanaon / elarjee ke kaaran kisee bhee samasya kee durlabh ghatana mein krpaya chikitsak ke saath band karen aur paraamarsh karen
anyatha nirdisht kie jaane tak, in utpaadon ko bhojan ke turant baad upabhog kiya ja sakata hai
yadi aap ek hee beemaaree ke lie any davaon ka upayog kar rahe hain, to in utpaadon aur aapakee niyamit dava ke beech 2 ghante ka antar chhodana sabase achchha hai
yahaan sabhee utpaadon ko bhaarat kee gunavatta parishad dvaara die gae aayush preemiyam maark se sammaanit kiya gaya hai
sarvottam parinaamon ko praapt karane ke lie salaah ke roop mein niyamit roop se upayog karen
in utpaadon ke upayog se pahale krpaya ek chikitsak se paraamarsh len
vishesh vivaran
mukhy abhyarthee ashvagandh, tulasee, guduchee, pipaalee
laabh tanaav sahanasheelata ke star mein sudhaar karane mein madad karata hai
kisake lie chinta, tanaav mahasoos karana, neend kee samasyaen, maanasik oorja kee kamee
umr 12 saal aur usase oopar kya hai
kitana 1 kaipsool, dainik do baar ya chikitsak dvaara nirdeshitanyatha nirdisht kie jaane tak, in utpaadon ko bhojan ke turant baad upabhog kiya ja sakata hai
yadi aap ek hee beemaaree ke lie any davaon ka upayog kar rahe hain, to in utpaadon aur aapakee niyamit dava ke beech 2 ghante ka antar chhodana sabase achchha hai
yahaan sabhee utpaadon ko bhaarat kee gunavatta parishad dvaara die gae aayush preemiyam maark se sammaanit kiya gaya hai
sarvottam parinaamon ko praapt karane ke lie salaah ke roop mein niyamit roop se upayog karen
in utpaadon ke upayog se pahale krpaya ek chikitsak se paraamarsh len
vishesh vivaran
mukhy abhyarthee ashvagandh, tulasee, guduchee, pipaalee
laabh tanaav sahanasheelata ke star mein sudhaar karane mein madad karata hai
kisake lie chinta, tanaav mahasoos karana, neend kee samasyaen, maanasik oorja kee kamee
umr 12 saal aur usase oopar kya hai
kitana 1 kaipsool, dainik do baar ya chikitsak dvaara nirdeshit
jab bhojan ke saath pasandeeda roop se; sarvashreshth parinaamon ke lie bistar ke samay shaam kee khuraak len
paik aakaar 60 vejiteriyan kaipsool

Comments