Elements Below 37

उत्पाद विवरण
नीचे 37 60 सीएपीएस तत्व
नीचे 37 उन महान कैप्सूल में से एक है जो गर्मी से सर्वोत्तम तरीके से निपटते हैं। कैप्सूल शरीर की गर्मी के कारण खांसी, ठंड, इन्फ्लूएंजा और अन्य बीमारियों से लड़ने में मदद करता है। कैप्सूल के साथ-साथ प्राकृतिक तरीके से पसीने में सहायता करता है, शरीर को कुशलतापूर्वक ठंडा करता है और इस संक्रमण के कारण दर्द और दर्द को कम करता है। इस कैप्सूल में जड़ी बूटी सावधानी से चुने जाते हैं और जल्दी प्रतिक्रिया देते हैं। इसके अतिरिक्त, कैप्सूल में हर्बल घटक प्रतिरक्षा को बढ़ावा देते हैं और विरोधी संक्रामक गुण होते हैं। तुलसी, काल्मेघ, बिल्वा और गुडुची जैसे आयुर्वेदिक गुण हमारे यकृत को इन स्थितियों में संरक्षित रखते हैं।
37 के नीचे लाभ
यह शरीर के तापमान को नियंत्रित करने के लिए टीआरसी पर कार्य करता है।
एंटी वायरल और एंटी बैक्टीरियल फॉर्मूला (ईजी कॉल्ड, फीवर के साथ फ्लू)
भविष्य में संक्रमण के खिलाफ तेजी से उपचार और प्रतिरोध के लिए प्रतिरक्षा को बढ़ावा देता है
बुखार से लड़ने के दौरान यकृत समारोह को बढ़ावा देता है
समकालीन दवाओं जैसे कोई दुष्प्रभाव नहीं
पेरासिटामोल के लिए जिगर को विषाक्तता की प्रतिकूल घटनाओं की सूचना दी गई है
महत्वपूर्ण लेख
कहा खुराक से अधिक मत करो
पेरासिटामोल के साथ संयुक्त नहीं होना चाहिए
अगर 2-3 दिनों में बुखार नहीं आ जाता है, तो चिकित्सक से परामर्श लें
इस पुस्तक में दिए गए उत्पादों के उपयोग के लिए सामान्य तथ्यों और दिशानिर्देश
तत्वों के सभी उत्पाद कल्याण 100% शाकाहारी हैं
ये सभी उत्पाद आयुर्वेदिक स्वामित्व वाली दवाएं हैं
तत्व कल्याण उत्पाद 100% प्राकृतिक अधिनियमों से बने होते हैं और इसमें कोई हानिकारक रसायन नहीं होता है
भारी धातुओं और सूक्ष्मजीवविज्ञान सामग्री की उपस्थिति से स्वतंत्रता के लिए सभी उत्पादों का परीक्षण किया गया है
हमारे उत्पादों में सभी कच्चे माल एपीआई / इन-हाउस विनिर्देशों के अनुरूप हैं
इन उत्पादों में उपयोग किए जाने वाले कई जड़ी-बूटियों में प्रकाशित अध्ययनों के माध्यम से मजबूत वैज्ञानिक सत्यापन है
हमारे उत्पादों का उपयोग करने के लिए सभी सुरक्षित हैं; हालांकि उपयोग के बाद व्यक्तिगत संवेदनाओं / एलर्जी के कारण किसी भी समस्या की दुर्लभ घटना में कृपया चिकित्सक के साथ बंद करें और परामर्श करें
अन्यथा निर्दिष्ट किए जाने तक, इन उत्पादों को भोजन के तुरंत बाद उपभोग किया जा सकता है
यदि आप एक ही बीमारी के लिए अन्य दवाओं का उपयोग कर रहे हैं, तो इन उत्पादों और आपकी नियमित दवा के बीच 2 घंटे का अंतर छोड़ना सबसे अच्छा है
यहां सभी उत्पादों को भारत की गुणवत्ता परिषद द्वारा दिए गए आयुष प्रीमियम मार्क से सम्मानित किया गया है
सर्वोत्तम परिणामों को प्राप्त करने के लिए सलाह के रूप में नियमित रूप से उपयोग करें
इन उत्पादों के उपयोग से पहले कृपया एक चिकित्सक से परामर्श लें
विशेष विवरण
मुख्य तत्व चिरायता, काल्मेघ, गुडुची, त्रिफला मिश्रण और 1 त्रिकातु मिश्रण
इन्फ्लूएंजा और संबंधित लक्षणों से लड़ने में मदद करने के लिए 100% प्राकृतिक अधिनियम लाभ
खांसी और शीत के साथ शारीरिक गर्मी के लिए
10 साल और उससे अधिक उम्र क्या है
चिकित्सक के साथ कितनी पुष्टि करें; पहले दो दिनों के लिए प्रत्येक 8 घंटे 1 कैप्सूल, अगले 3 दिनों के लिए रोजाना 1 कैप्सूल दो बार
जब लक्षणों के अनुसार
पैक आकार 60 वेजिटेरियन कैप्सूल
एमआरपी 640

utpaad vivaran
neeche 37 60 seeepeees tatv
neeche 37 un mahaan kaipsool mein se ek hai jo garmee se sarvottam tareeke se nipatate hain. kaipsool shareer kee garmee ke kaaran khaansee, thand, inphlooenja aur any beemaariyon se ladane mein madad karata hai. kaipsool ke saath-saath praakrtik tareeke se paseene mein sahaayata karata hai, shareer ko kushalataapoorvak thanda karata hai aur is sankraman ke kaaran dard aur dard ko kam karata hai. is kaipsool mein jadee bootee saavadhaanee se chune jaate hain aur jaldee pratikriya dete hain. isake atirikt, kaipsool mein harbal ghatak pratiraksha ko badhaava dete hain aur virodhee sankraamak gun hote hain. tulasee, kaalmegh, bilva aur guduchee jaise aayurvedik gun hamaare yakrt ko in sthitiyon mein sanrakshit rakhate hain.
37 ke neeche laabh
yah shareer ke taapamaan ko niyantrit karane ke lie teeaarasee par kaary karata hai.
entee vaayaral aur entee baikteeriyal phormoola (eejee kold, pheevar ke saath phloo)
bhavishy mein sankraman ke khilaaph tejee se upachaar aur pratirodh ke lie pratiraksha ko badhaava deta hai
bukhaar se ladane ke dauraan yakrt samaaroh ko badhaava deta hai
samakaaleen davaon jaise koee dushprabhaav nahin
peraasitaamol ke lie jigar ko vishaaktata kee pratikool ghatanaon kee soochana dee gaee hai
mahatvapoorn lekh
kaha khuraak se adhik mat karo
peraasitaamol ke saath sanyukt nahin hona chaahie
agar 2-3 dinon mein bukhaar nahin aa jaata hai, to chikitsak se paraamarsh len
is pustak mein die gae utpaadon ke upayog ke lie saamaany tathyon aur dishaanirdesh
tatvon ke sabhee utpaad kalyaan 100% shaakaahaaree hain
ye sabhee utpaad aayurvedik svaamitv vaalee davaen hain
tatv kalyaan utpaad 100% praakrtik adhiniyamon se bane hote hain aur isamen koee haanikaarak rasaayan nahin hota hai
bhaaree dhaatuon aur sookshmajeevavigyaan saamagree kee upasthiti se svatantrata ke lie sabhee utpaadon ka pareekshan kiya gaya hai
hamaare utpaadon mein sabhee kachche maal epeeaee / in-haus vinirdeshon ke anuroop hain
in utpaadon mein upayog kie jaane vaale kaee jadee-bootiyon mein prakaashit adhyayanon ke maadhyam se majaboot vaigyaanik satyaapan hai
hamaare utpaadon ka upayog karane ke lie sabhee surakshit hain; haalaanki upayog ke baad vyaktigat sanvedanaon / elarjee ke kaaran kisee bhee samasya kee durlabh ghatana mein krpaya chikitsak ke saath band karen aur paraamarsh karen
anyatha nirdisht kie jaane tak, in utpaadon ko bhojan ke turant baad upabhog kiya ja sakata hai
yadi aap ek hee beemaaree ke lie any davaon ka upayog kar rahe hain, to in utpaadon aur aapakee niyamit dava ke beech 2 ghante ka antar chhodana sabase achchha hai
yahaan sabhee utpaadon ko bhaarat kee gunavatta parishad dvaara die gae aayush preemiyam maark se sammaanit kiya gaya hai
sarvottam parinaamon ko praapt karane ke lie salaah ke roop mein niyamit roop se upayog karen
in utpaadon ke upayog se pahale krpaya ek chikitsak se paraamarsh len
vishesh vivaran
mukhy tatv chiraayata, kaalmegh, guduchee, triphala mishran aur 1 trikaatu mishran
inphlooenja aur sambandhit lakshanon se ladane mein madad karane ke lie 100% praakrtik adhiniyam laabh
khaansee aur sheet ke saath shaareerik garmee ke lie
10 saal aur usase adhik umr kya hai
chikitsak ke saath kitanee pushti karen; pahale do dinon ke lie pratyek 8 ghante 1 kaipsool, agale 3 dinon ke lie rojaana 1 kaipsool do baar
jab lakshanon ke anusaar
paik aakaar 60 vejiteriyan kaipsool
emaarapee 640
Comments
Post a Comment